峨眉校区2019届本科生毕业设计(论文)抽样答辩隆重举行


新闻类型:新闻公告-通知    发布时间:2019-05-27 10:05:29.553   浏览次数:1055

本科毕业设计(论文)是实现人才培养目标的总结性实践教学环节。为加强对本科生毕业设计(论文)的全过程管理,2019届本科生毕业设计(论文)工作从201811月开始,通过选题、学生选题资格审查、中期检查、评阅、查重检测等工作到完成答辩,历时近7个月。2019523日上午,峨眉校区2019届本科生毕业设计(论文)抽样答辩会在六号教学楼顺利举行,校区党工委常务副书记、管委会常务副主任贺平、党工委副书记杨德友、管委会副主任盛鹏张强锋对抽样答辩工作进行了巡视指导,现场听取学生的答辩陈述,并对答辩学生进行了提问和点评。校区教学督导组专家、各单位教学负责人和各专业专家担任本次抽样答辩评委。

上午8:15,教务处在6412教室组织答辩委员和秘书召开了本次抽样答辩预备会,副处长季敬皓同志就答辩程序、要求及评分等事项做了说明。上午8:30,抽样答辩会正式开始,参加本次抽样答辩的共有35名学生,分7个组进行,各教学单位高度重视,积极组织学生现场观摩。答辩过程中,答辩学生沉着冷静,认真回答问题。评委老师就学生毕业设计(论文)质量、设计演示、报告情况、问辩过程等环节对学生毕业设计(论文)进行综合评定,并给出整改意见。整个抽样答辩工作顺利有序完成。

本次抽样答辩会的成功举行,将为后续的专业答辩起到积极的示范、辐射和引领作用。










发布单位:教务处峨眉工作办公室            

         


Copyright © 2012 西南交通大学峨眉校区教务处