关于2019届毕业设计(论文)相关工作的补充通知


新闻类型:新闻公告-通知    发布时间:2018-12-14 09:44:55.83   浏览次数:1955

各相关教学单位:

为全面落实《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》(教高函〔20188号)的精神,确保毕业设计(论文)质量,现对2019届毕业生毕业设计(论文)相关工作补充通知如下:

1、选题条件:按培养方案统计通过学分达100及以上者,可以按时选题;未达条件者,延期选题。延期选题的学生,经教学单位审核达到条件后可以选题,并报教务处峨眉工作办公室备案。

2、答辩条件:按培养方案(不含毕业设计/论文)统计,未通过学分少于23且毕业设计(论文)质量达到答辩要求,可以按时参加答辩。

3、因各种原因延期答辩的学生,需向教务处峨眉工作办公室和相应教学单位提出书面申请。审核同意后,由相应教学单位组织答辩,答辩时间安排在每学期教学周第1-4周和第17-20周。

4、延期选题的学生,其答辩按延期处理。其答辩时间按专业答辩时间顺延相应教学周数(从2018-2019学年第一学期第17周开始至选题时间止)且达到答辩条件要求。

教务处峨眉工作办公室

2018年1214

发布单位:教务处            

         


Copyright © 2012 西南交通大学峨眉校区教务处