教务处崔凯处长一行赴峨眉校区巡视本科教学工作


新闻类型:新闻公告-新闻公告    发布时间:2019-05-30 17:47:22.227   浏览次数:1333

时值峨眉校区2019届本科生毕业设计(论文)答辩及临近本学期期末,教务处崔凯处长、副处长代宁、刘朝晖以及相关科室负责人于529日赴峨眉校区开展本科教学巡视工作。

首先,在崔凯处长带领下,教务处对峨眉校区2019届本科生毕业设计(论文)专业答辩进行了巡视指导,现场听取学生的答辩陈述,崔凯处长与答辩评委老师进行了简短交流了解毕业设计(论文)相关工作,针对学生的论文质量、设计演示等提出了中肯意见,同时对峨眉校区毕业设计(论文)答辩组织工作以及指导老师的指导工作给予了充分肯定。其次,在巡视过程中,对正在上课的部分教学班进行了看课,教学秩序良好。

最后,崔凯处长组织峨眉办相关负责人共同就各学院在一体化过程中所反馈的问题、2016级学生即将搬迁到犀浦校区以及校区2019届毕业班学生离校和不能按时毕业学生的后续工作思路等相关工作进行了研讨,并对下一步工作安排进行了部署。崔凯处长强调,教务处要与竺可桢书院及相关学院加强沟通、紧密配合、多方联动,把工作做细做实,确保上述工作顺利完成,保障正常教学秩序与教学质量,维护校区教学安全稳定。

发布单位:教务处            

         


Copyright © 2012 西南交通大学峨眉校区教务处