关于峨眉校区原“二本”办学学生毕业设计(论文) 整体移送入藏图书馆(峨眉校区)的通知


新闻类型:新闻公告-通知    发布时间:2019-06-17 16:37:23.29   浏览次数:1446

峨眉校区相关教学单位:

学生毕业设计(论文)是大学的重要文献,是印证学校教育教学活动的历史记录。随着成峨两地三校区的融合发展,峨眉校区最后一届“二本”教育毕业生即将毕业,“二本”将退出我校办学舞台。为确保我校学位论文收藏的连续性与完整性,峨眉校区相关教学单位应将目前所保管的所有学生毕业设计(论文),包括本届毕业生的设计(论文),整体移交学校图书馆(峨眉校区)永久入藏。有关工作安排通知如下:

一、各相关教学单位将目前保管的学生毕业设计(论文)进行清点整理,连同本届毕业生提交的设计(论文),按系、专业、年级分别统计造册。

二、学校图书馆在峨眉校区设立联络员,负责与各教学单位联系沟通,具体协调安排有关论文移送接收事宜。联络员:吴虹斌,联系电话:0833-5198524

三、学生毕业设计(论文)资料袋及相关附件须完整移交,论文电子文档(如有)打包复制提供。


                                教务处  图书馆

                                2019年617

发布单位:教务处            

         


Copyright © 2012 西南交通大学峨眉校区教务处