关于开展峨眉校区2019届本科毕业设计(论文)中期检查工作的通知


新闻类型:新闻公告-通知    发布时间:2019-03-29 11:49:06.237   浏览次数:2191

各相关教学单位:

为进一步加强毕业设计(论文)工作的过程监控与管理,全面了解2019届毕业设计(论文)工作的进展情况,根据《关于2019届本科生毕业设计(论文)工作安排的通知》要求,教务处定于第七周全面开展2019届毕业设计(论文)的中期检查工作,具体事项通知如下:

一、检查方式

1、各教学单位按专业组织自查,并以抽查的方式自主安排中期答辩。

2、本科教学督导组专家参与各教学单位抽查学生的中期答辩过程,并听取本单位中期检查情况汇报。

二、时间安排

第七周周一至周日(48日~414日)。

三、具体要求

1、各教学单位应高度重视并及时召开专题会议布置中期检查工作,要求及时按专业认真开展中期检查,摸清本单位学生毕业设计(论文)工作的总体情况。

2、指导教师应全面掌握每位学生完成毕业设计(论文)的进展情况和存在的问题,并填写《西南交通大学峨眉校区毕业设计(论文)中期检查表》。

3、各教学单位应组织抽查并安排答辩,每个专业1~2名(只有一个专业的单位不少于3名)。答辩学生应提供与毕业设计(论文)有关的所有资料,包括毕业设计(论文)任务书、工作情况记录表、中期检查表等。

4、“3+1”学生的毕业设计(论文)中期检查工作由各相关教学单位根据具体情况自行安排。

四、其它

1、各教学单位应对中期检查情况及时进行总结,对存在的问题要采取有效措施进行整改,确保毕业设计(论文)质量。

2、44日(第六周周四)前,各教学单位将中期抽查答辩安排表(附件1)提交教务处峨眉工作办公室(电子文档和纸质材料各一份)。

3、416日(第八周周二)前,各教学单位将中期检查报告(附件2)提交教务处峨眉工作办公室(电子文档和纸质材料各一份)。

附件12019届本科毕业设计(论文)中期抽查答辩安排表

附件22019届本科毕业设计(论文)中期检查报告

联系电话:5196121

办公地点:主楼1312


                                教务处峨眉工作办公室

                                  2019年329

发布单位:教务处            

         


Copyright © 2012 西南交通大学峨眉校区教务处