关于2019年春开学补考相关事项的通知


新闻类型:新闻公告-考试    发布时间:2019-02-19 09:31:18.563   浏览次数:964

根据学校教学安排,现将2019年春开学补考有关事项通知如下:

一、本次补考时间为2019220日—223日,每天五场,第一场:8:00-10:00;第二场:10:30-12:30;第三场:13:30-15:30;第四场:16:00-18:00;第五场:19:00-21:00

二、请各教学单位及任课教师及时查询补考安排。主监教师负责打印补考学生名单,辅监教师从期末考试监考教师中随机抽取,请各教学单位和相关教师及时关注教务网补考安排。由于补考系统存在一、二本平台并行的情况,系统无法跨平台检测监考教师冲突,请各教学单位和各教师仔细查看自己的监考安排,如有冲突,请各单位自行进行调整,安排其他监考教师并报教务处峨眉工作办公室。

三、监考教师必须严格监考,开考前应发出警示:

1、替考学生请自动离场,一旦检查证件时发现,即按替考处理;

2、提醒学生将手机关闭并存放在讲台旁的手机袋中;

3、提醒检查座位旁(桌下)是否有资料,如在考试过程中发现,取消考试资格。

四、监考教师佩戴监考牌监考,不得在考场内做与监考无关的事。

请各教学单位务必重视补考环节,各项工作要求与期末考试一致,并请各监考教师认真履行监考职责,严格要求,确保补考规范有序。

发布单位:教务处            

         


Copyright © 2012 西南交通大学峨眉校区教务处