旧版网站| 校区首页| 学校主页
  教务处微博    |     教务处微信
     教务处介绍
您所在的位置:首页 > 教务简介

西南交通大学峨眉校区教务处是校区主管本科人才培养工作的职能机构。在学校的统一领导下,教务处主要负责本科教育的教学运行、教学改革、实践教学、质量监控、专业建设、课程建设、教材建设、教学管理制度和教学管理信息化建设等方面的工作。
    峨眉校区教务处下设教务科、教学科、质量管理科、教材管理服务中心、办公室等五个机构,现共有17名工作人员。
教务处的主要工作职责是:
--负责本科人才培养方案的制定与修订本科培养计划、教学计划的实施、专业建设、课程建设、教学研究与教学改革、教学成果奖的申报组织、校区本科教学指导专业委员会行政管理工作。
--教学运行、教学调度、学籍管理、电子注册、学历管理、成绩管理、 考务管理、推荐免试研究生、教学工作量的核算等。
--教材建设、教材采购、教材征订、发售及教材款结算、教材库房管理与安全等工作;
--实践教学(实习、毕业设计<论文>)的管理与质量监控、优秀毕业设计(论文)评审工作的组织与管理、实习经费的管理、学 生创新基金管理等工作。

教务处办公地点:四川 乐山 峨眉山 景区路2段6号 西南交通大学峨眉校区主楼3楼

Email:emjw@swjtu.edu.cn    联系电话:0833-5198186/5198187    更多电话号码请点击此处查阅号码
版权所有 © 西南交通大学峨眉校区教务处 2014年 All rights reserved!